Feel!News

Feel! Gin – Drink it. Feel it. Love it.

Rezeptur des Gin-Basil-Smash 6cl Gin 3cl Zitronensaft 2cl Zuckersirup Zubereitung: muddeln, shake, fine strain Glas: Tumbler Eis: Cubes Deko: Basilikum

Wir liefern euch gerne in München Ethanol für die Herstellung von Flächen- Desinfektionsmitteln im 25 Liter Gebinde Aufgrund der schwierigen Lage um die Pandemie COVID-19 ist es leider bereits vor 2-3 Wochen zu einem enormen Mangel an Desinfektionmittel und Isopropanol / vergällten Alkohol gekommen. Für die Herstellung von Desinfektionsmitteln werden normalerweise spezielle Zulassungen vergeben und...

Vom 13.05. – 01.06.2019 war im Galeria Kaufhof am Marienplatz in München der Gin los. Über 100 verschiedene Gins warteten drauf entdeckt zu werden. Über hunderte Gins standen zum Kauf bereit und konnten teilweise verkostet werden. Wir waren mit feel! Gin vor Ort und haben an verschiedenen Tagen Verkostungen angeboten. Ob pur und/ oder mit...

Vom 8. – 10. Februar 2019 waren wir von feel! Gin auf der Finest Spirits. DIE Messe in München, wenn es um Spirituosen geht! An unserem Stand hatten die Gäste die Möglichkeit einen köstlichen Gin & Tonic zu trinken – bis unser ‘Rocket Man’ entdeckt wurde. Feel! Gin mit Quittengelee, Zitronensaft und Rucola. Eine wunderbare...

am 25. & 26. Mai findet zum ersten Mal die Messe ‘Hallo Bayern’ auf der Praterinsel in München statt. Freilich sind wir mit dabei, denn als waschechter Münchner Gin können wir uns das nicht entgehen lassen! In Bayern dahoam lautet das Motto und so werden zahlreiche Aussteller mit dabei sein, welche ihre Produkte in Bayern...

Vom 25. – 28. April 2019 fand die Messe Slow Food Stuttgart statt. Feel! Gin war dabei! Was bedeutet Slow Food? Wie bereits geahnt, ist es das Gegenteil von Fast Food. Gut, sauber und fair sollen Lebensmittel sein. Gut, im Sinne von frisch, gesundheitlich einwandfrei, wohlschmeckend, nahrhaft, die Sinne anregend und befriedigend. Sauber, ohne die...

Ein kleiner Überblick über oft benutzte Wörter und diese kurz erklärt. Weiter unten sind Tabellen zu Maßeinheiten zu finden, sowie Stolpersteine in der Übersetzung von Rezepten. Wie Gin produziert wird lesen Sie hier. Barequipment wie Shaker und Rührglas werden hier erklärt. Jigger, Barlöffel und Co. hier. Begriffe Abseihen Mithilfe eines Barsiebes werden Eiswürfel und grobe...

Neben Shaker und Rührglas gibt es weiteres Equipment, welches in einer ordentlich ausgestatteten Heimbar nicht fehlen sollte: Jigger (Barmaß) Die gängigen Jigger haben zwei benutzbare Seiten. Wovon Eine etwas mehr Fassungsvermögen hat als die Andere. Gängige Einheiten sind 20ml/40ml oder 30ml/50ml. Einige haben weitere Maßangaben im Inneren des Bechers. Beim Kauf sollte darauf geachtet werden,...

WhatsApp Get your spirits and events! Write us now!