Logo

News

JUN
02
2017

Der Sammler

Rezept drucken
Der Sammler (hibernum bramberi)
Menüart Cocktail
Küchenstil Christian Schmidt
Portionen
Person
Menüart Cocktail
Küchenstil Christian Schmidt
Portionen
Person
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in den Shaker geben und mit Eis 15-20 Sekunden kräftig shaken.
  2. Drink in einen Tumbler auf Crusehd Ice abseihen
  3. Mit Beerenspiess und Puderzucker garnieren
Vorbereitung
  1. Für den Gewürzsirup einen Zuckersirup kochen. Dafür 250 gr. Zucker in 250 ml Wasser auflösen und langsam aufkochen lassen. Das Mark von einer Vanilleschote, 3 zerstossene Cassia-Zimt Stangen sowie 10 zerstossene Piment Körner und 5 Nelken hinzugeben. 5 Minuten köcheln und nochmal 10 Minuten ziehen lassen. Den Sirup durch ein Haarsieb filtern und in eine Flasche füllen.
Dieses Rezept teilen
BY :
COMMENT : Off
Über den Autor