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FEB
25
2017

Humming Bird

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Humming´Bird
Kreation von Christian Schmidt
Menüart Cocktail
Küchenstil Christian Schmidt
Vorbereitung 30 Minuten
Portionen
Person
Menüart Cocktail
Küchenstil Christian Schmidt
Vorbereitung 30 Minuten
Portionen
Person
Anleitungen
  1. Vorbereitung des Cocktails: Für das Espuma 200 gr. weiße Schokoladenkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Unter ständigem Rühren 250 ml lauwarme Milch hinzugießen. Ein Prise Salz hinzugeben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Flüssigkeit kalt ist, ein Eiweiß unterrühren. Alles in einen ISI-Sahne Siphon füllen und mit 2 N2O-Kapseln befüllen. Festigkeit des Schaums überprüfen, wenn nötig, weitere Kapsel laden. Danach bis zu Gebrauch kalt stellen.
  2. Für den Humming´bird alle Zutaten, ausser dem Espuma und dem Pfeffer, in den Shaker geben und mit Eiswürfeln 15-20 Sekunden shaken
  3. In einen Tumbler mit frischen Eiswürfeln abseihen.
  4. Schokoladenespuma auf den Drink geben, bis das Glas an den Rand gefüllt ist.
  5. Gemahlene Pfefferbeeren darüber streuen
Rezept Hinweise

Wir wünschen Euch viel Spaß beim mixen und genießen 🙂

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